Latdastar Melatih Mental dan Fisik

Subang, 2 Agustus 2019
Ada yang berbeda dengan latdastar hari ini, untuk kegiatan seperti bisa yang sudah terjadwalkan oleh Tim Kesiswaan dan PJ Latdastar, akan tetapi ada tambahan yaitu siswa di adakan Long Mach ke situ yang ada di daerah Cigore (salahsatu Kampung yang ada di sekitar sekolah). Dengan adanya long mach ini ada materi/kegiatan Latdastar yang di satukan yaitu melatih mental dan fisik dimana siswa harus jalan sejauh kurang-lebih 1 KM dalam keadaan cuaca panas.

Setiba di lokasi, sebelum ke materi/ kegiatan inti siswa berativitas degan Game. Setelah kegiatan Game siswa masuk ke kegiatan inti yaitu melatih fisik di dalam air.

Peternakan identik dengan lapangan sehingga bagaimana cara di latdastar ini melatih siswa agar tidak takut kotor, tidak takut basah, serta melatih mental dan fisiknya kuat.

2 thoughts on “Latdastar Melatih Mental dan Fisik