Tes Penerimaan Calon Siswa Baru SMK Peternakan Juara Subang

Pada hari Sabtu 25 maret 2017 pukul 15.30 WIB sampai dengan hari Ahad 26 Maret 2017 pukul 16.00 WIB telah dilaksanakan seleksi penerimaan siswa baru yang diikuti oleh 34 orang siswa dari berbagai daerah bahkan dari profinsi Jawa Tengah. Pada jam 15.00 calon siswa dan orang tua sudah mulai berdatangan, langsung isi daftarhadir yang diintruksikan oleh Anak- Anak Opera. Acara yang dimulai pada hari sabtu sore ini dimulai dengan Tes baca Qur’an untuk siswa baru, dilanjutkan dengan tes keasramaan yang diisi dengan kegiatan-kegiatan Asrama dan pengenalan Organisasi Pelajar Perternakan Juara (OPPERA).
Hari berikutnya dimulai pada dini hari dengan agenda shalat tahajud dilanjutkan shalat subuh bersama. Pagi harinya semua siswa baru mengikuti olahraga bersama yang di pandu oleh Tim OPPERA dan setelah itu dilanjutkan dengan sarapan pagi. Tepatnya pukul 08.00 semua siswa baru mengikuti Psikotes yang dipandu langsung oleh Bu Elya dan team Psikolog, dalam psikotes ini seluruh calon siswa mengisi Angket yang sudah disediakan oleh tim psikotes. Dalam jam bersmaan calon siswa mengisi psikotes dan orangtua diwawancarai oleh tim wawancara Guru SMK Juara, setelah Psikotes dilanjutkan tes Akademik dan tes Perternakan.

Alhamdulillah dalam Tes Penerimaan Peserta didik baru hari ini berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala dalam program/ jadwal tes penerimaan Siswa Baru yang dibuat oleh Panitia PPDB.

tes bacaan Al-Quran
Psikotes