SMK Peternakan Juara Subang Kembali Meraih Juara Tingkat Nasiona

SMK Peternakan Juara Subang Kembali Meraih Juara Tingkat Nasional

Jum’at-Minggu, 24-26 Februari 2017 kontingen dari SMK Peternakan Juara Subang telah mengikuti perlombaan Smart Teen Competition (SMENTION) sebuah acara besar tahunan yang diselenggarakan oleh SMAIN Insantama Bogor, Tahun dengan tema From Potential of Local Food Towards National Food Security. Perlombaan tersebut dihadiri 34 perwakilan seluruh sekolah se Indonesia. Pada kesempatan tersebut SMK Peternakan Juara Subang meraih juara 2 Tahfidz tingkat Nasional, Nasyid Juara Harapan 1 dan 2, Fotografi Juara harapan 1.

Prestasi tersebut manjadi prestasi pertama di Bidang Tahfidz Qur’an sebagai bentuk kesuksesan program Karantina Tahfidz Qur’an yang diselenggarakan oleh SMK Peternakan Juara Subang. Nasyid di Tahun 2017 ini mengalami peningkatan yang luar biasa yang sebelumnya belum pernah juara namun siswa SMK Peternakan Juara Subang mampu meningkatkan kemampuan olah suara musik Islami. Bidang Fotografi untuk sekian kalinya mampu mempertahankan Juara tingkat Kabupaten, Provinsi bahkan tingkat Nasional. Semoga prestasi ini terus menjadi pemicu siswa SMK Peternakan Juara Subang untuk eksis di tingkat Nasional.

Seminar di Insantama Bogor
Pemberian Hadiah