SISWA SMK PETERNAKAN JUARA MTT SUBANG KEMBALI RAIH JUARA FOTOGRAFI TINGAT PROVINSI

SISWA SMK PETERNAKAN JUARA MTT SUBANG
KEMBALI RAIH JUARA FOTOGRAFI TINGAT PROVINSI

Dalam acara Competition For Islamic Student (CIS) ke 5 sederajat se-jawa barat bertempat di Al Hikmah (FASIH) Pesantren Tahfidz Qur’an Terpadu (PTQT) selama empat hari sejak 28 Februari – 3 Maret di kampus 1 desa Bobos dan kampus II desa Balad kecamatan Dukupuntang kabupaten Cirebon.

Saudara Firman Maulana siswa Kelas X SMK peternakan Juara Subang kembali meraih Juara 3 lomba Fotografi tingkat Provinsi Jawa Barat. Prestasi tersebut untuk yang ketiga kalinya yang sebelumnya menjuarai lomba fotografi tingkat kabupaten Subang dan Juara harapan Fotografi tingkat Nasional SMAIT di Bogor. Sebagai bentuk dari pengembangan softskill siswa untuk selalu berprestasi dalam bidang apapun dan dalam rangka meningkatkan bakat, minat dan prestasi siswa. Perlombaan tersebut memperebutkan trophy Gubernur Jawa Barat, Bupati Cirebon, Kepala Dinas Provinsi Jawa Barat , Kepala Kemenag Provinsi Jawa Barat.

Competition For Islamic Student (CIS) 5 tahun ini mengambil tema “ Bangunlah Negeri Indahmu Bersama Kreasi Besarmu” dengan menggelar aneka lomba yaitu Olimpiade Matematika, Olimpiade IPA, Marawis, Story Telling, pidato, Nasyid, MTQ, MHQ, melukis, kaligrafi, Futsal,Cerdas Cermat, Olimpiade ekonomi syariah (OES), Pildacil, serta Photography.

Dalam keteranganya saudara Firman Maulana mengucapkan syukur alhamdulillah prestasi ini karunia Allah SWT dan berterimakasih kepada para donatur yang telah memberikan besasiswa kepada kami sebagai siswa SMK Peterernakan Juara sehingga kami mampu melanjutkan pendidikan dan mengembangkan prestasi kami.

WhatsApp Image 2017-03-03 at 5.13.04 PM (1) WhatsApp Image 2017-03-04 at 9.23.30 AM WhatsApp Image 2017-03-04 at 9.23.40 AM WhatsApp Image 2017-03-04 at 9.23.41 AM (1)