Pelaksanaan US & USBN

Pelaksanaan Ujian Sekolah dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional
Kasomalang, 20 Maret 2017 sedang dilaksanakan US/USBN di SMK Peternakan Juara MTT Subang. Pada hari pertama ini dilaksanakan US/USBN dengan mata pelajaran PAI, Matematika dan Biologi. Alhamdulillah pada pelaksanaan hari pertama ini berjalan dengan lancar, tanpa kendala apapun. Siswa mulai masuk ke kelas pada pukul 07.00 dengan agenda pembacaan Tata Tertib Pelaksanaan US/USBN 2017 oleh Ibu Yuli Rahayu selaku ketua pelaksana kegiatan.
Pelaksanaan US/USBN akan dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal 20 sampai 24 Maret 2017. Ada 13 mata pelajaran yang akan diujikan sehingga setiap harinya ada 3 atau 4 mata pelajaran. Untuk USBN soal dibuat oleh pusat sedangkan untuk US soal dibuat oleh guru. Mata pelajaran USBN ada 3 yaitu PAI, PKn dan KKPI.
Mudah-mudahan pelaksanaan US/USBN di SMK Peternakan Juara MTT Subang berjalan dengan lancar. Semua siswa dapat mengikuti dengan baik dan yang terpenting tetap menjunjung tinggi nilai kejujuran.
Smk Juara BISA!
pelaksanaan US & USBN