SMK Peternakan Juara MTT Subang Kembali Meraih Juara Lomba Lintas Alam Tingkat Jawa Barat, DKI dan Banten

Kamis-Sabtu, 29-31 Maret 2018, kontingen dari SMK Peternakan Juara MTT Subang telah mengikuti perlombaan  Kreasi dan Prestasi Antar Pelajar Kristal 2018, sebuah acara besar tahunan yang diselenggarakan oleh SMAIT Al Multazam. Pada kesempatan tersebut SMK Peternakan Juara Subang meraih juara 3 Lomba Lintas Alam Islami Tingkat se Jawa Barat, DKI dan Banten

Prestasi tersebut manjadi prestasi paforit karena ekstrakulikuler Pencinta Alam Sukses dalam melakukan tahapan-tahapan pembinaan, ditunjang dengan kemampuan kreativitas siswa SMK Peternakan Juara MTT Subang dengan daya juang yang tinggi sehingga mampu mengantarkan prestasi pada lomba tersebut. Perlombaan Pencinta Alam di Almultazam yang diikuti SMK Peternakan Juara MTT mengalami peningkatan yang tahun lalu juara paforit sekarang naik menjadi Juara 3, selanjutkan akan diadikan motivasi untuk siswa lain agar mampu berprestasi dalam bidang yang siswa . Semoga prestasi ini terus menjadi pemicu siswa SMK Peternakan Juara MTT Subang untuk eksis di tingkat Jawa Barat, DKI, Banten dan Nasional.